cv

История системы

О Системе РосБартер. Основатели системы. Первые шаги. Этапы становления. РосБартер сегодня.



Год основания - 2008 год


Основатели - Морозов Александр (фото) , Абаджан Анатолий (фото)


Причины - предчувствие кризиса и осознание факта огромных дисбалансов в мировой экономике, политике, культуре и других сферах жизни человека. Желание сделать большой, полезный и социальный проект. 


Первые шаги - формирование очень сложной системы, которая в автоматическом режиме делала очень много вещей , но была сложна в использовании и освоении. В 2009 - 2010 году идет активная работа по наполнению бартерной базы, накапливаются контакты со многими руководителями предприятий в сфере торговли и производства. Проходят бартерные сделки, налаживается сбытовая сеть на многие виды продукции, для реализации за деньги.


Изменение модели в 2010 году было принято решение перейти на полностью ручной формат реализации сделок и серьезно упрощена система для того чтобы ей было возможно пользоваться вообще без подготовки


Временное угасание интереса к бартеру 2011-2012 годы, многим казалось что все позади, многие наши коллеги закрыли свои сайты, перестали рассматривать бартер как реальную альтернативу, отказались от самой идеи. Мы же просто переключились на другие проекты, но о действенности , актуальности и будущей востребованности бартера мы знали. Система жила, добавлялись лоты, совершались сделки, пусть и не так активно как ранее. Была уверенность что когда то это должно выстрелить.


Новый интерес - в 2013 году мы стали получать множество запросов на производство сделок и добавление лотов в систему. Казалось бы все было хорошо, но переговоры со многими руководителями предприятий показали что продажи так и не вышли на пики 2007-08 года, и в 2013 снова стали падать, бартер снова стал актуален.


Внедрение франшизы - в 2013 году после актуализации интереса к бартеру учредители компании решили реализовать нестандартный ход развития проекта и привлечь в него максимум активных людей, которые желают воспользоваться возможностью выхода на бартерный рынок быстро и с минимальными затратами. Теми кто хочет встроить бартерные отношения в свою производственную или торговую цепочку и мы не ошиблись. Франшиза РосБартер набирает обороты, большинство бартерных площадок уже работают на нашей технологии, полностью независимы и являются нашими постоянными бартерными партнерами. 


Присоединяйтесь к сильным!

rusb2293730@gmail.com
rusb
яндекс.ћетрика GSG. Веб-сайты, которые продают. Свой интернет бизнес - легко!, ИТ и интернет, Разработка сайтов, каталог франшиз gsg