cv

Как добавить бартерный лот

Тарифы РосБартер. Сколько стоит проведение бартерной сделки. Процент от сделки и как он взимается.



Для желающих произвести бартерный обмен


- Размещение в системе РосБартер неограниченного количества ваших предложений и потребностей, бартерных лотов - БЕСПЛАТНО


- Если вас заинтересовал один из лотов, отметьте его , мы свяжемся с вами. В процессе переговоров мы передаем сторонам вопросы и ответы на них. Если контрагентов взаимно интересует товар, назначается сделка, мы выступаем посредниками. Стоимость нашего участия в сделке от 3 до 7% в зависимости от схемы оплаты - товаром или деньгами, объема сделки, и учитывая другие факторы.


- Вы можете контактировать с владельцем лота сами, но тогда требуется выкуп контактов, без гарантии совершения сделки, конечно же. Актуальность базы проверяется постоянно.


Стоимость открытия контактов устанавливается в индивидуальном порядке.


Для профессиональных участников - бартерных брокеров и организаторов своей бартерной системы, вам нужны другие разделы:


Франшиза - как организовать свою бартерную площадку за минимальное время, по минимальной цене, и чтобы обучил кто то всему.


Бартерный брокер - у меня есть база, я хочу разместить свои лоты в РосБартере и контактировать с контрагентами сам без участия РосБартера, я хочу свой кабинет в системе РосБартер чтобы хранить лоты и подбирать подходящие лоты из своей базы в автоматическом режиме.


rusb2293730@gmail.com
rusb
яндекс.ћетрика GSG. Веб-сайты, которые продают. Свой интернет бизнес - легко!, ИТ и интернет, Разработка сайтов, каталог франшиз gsg